sábado, 4 de mayo de 2013

Los inconvenientes de la carne.

A quien no le gusta ese rico olor de la carne cuando está en el fuego ? hum hum 
Pero.... desde el punto de vista fisiológico,ocurre que tenemos ocho metros y medio de intestino en total, el cual está a altas temperaturas.
Las carnes blancas de ave tienen una "mejor" digestión,pero las carnes rojas tienen serias dificultades.Supongo que se habrán dado cuenta de que en cada bocado que se da,se convierte en una bola,pues háganse la idea... esa bola,transitando toda esa longitud de tripa a altas temperaturas...tiende a pudrir con una facilidad importante.

Y cuando ocurre eso,comienza a descomponerse y a pudrirse dentro de nosotros perjudicando el delicado ecosistema que allí habita.
La flora intestinal es uno de nuestros mayores tesoros,que nos ayudarán a mantenernos sanos en este difícil camino que es la vida.
No existe un solo caso de CÁNCER en el que los intestinos no estén   obstruidos en mayor o menor nivel.
Está en nuestras manos documentarnos para cuidar con recelo nuestro mayor T E S O R O que es el aparato digestivo.
Recomiendo literatura que hable del vegetarianismo,del crudivorismo,de los enemas intestinales etc,etc.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario